请问我是女孩想要自慰要怎么做才算是呀?多点方式的有么?

全部回答

笨啊~ 还用什么黄瓜。直接用火腿肠就好了(马可波罗旧好)不但有大有小,连套都省了。

想要爽吗???可以的话,来找我吧QQ

小妹妹,还是正常交往男朋友吧!正常的爱情才能对你的身心有好处。 不过实在坚持不住也可以的.许多方法了. 手指轻轻插入你的私处. 摸自己的身体等等.

转移注意力,最好别做,否则你会后悔终生的!

首先自慰手淫不是病.女人有很多发情点,比如乳头,阴蒂,阴唇,可以试着自己找找看,也许可以帮你解决问题.实在不行就去买自慰器,怕不好意思可以去网上邮购.品种很多的.相信一定行的.

一、买些有关心理健康方面的书吧! 二、找妈妈来陪你睡! 三、明天去找个男朋友好了! 四、实在不行就展开你想象的翅膀,放下所有的心里包袱,开动机器,自力更生吧!