求关于汽车改装的电影!!!!11

我知道的关于汽车改装的有 速度与激情 急速60秒 霹雳火 还有什么有关于汽车改装的电影?

全部回答

    呵呵 多啦 《玩命快递》1 2 3 也叫非常人贩 3里的奥迪A8才应该是主角 《死亡飞车》 快递 一样也是杰森·斯坦森主演的,超赞!!!汽车主角是 班用武器改装的福特野马GT 《红线》 又叫《狂野时速》 里面全是顶级跑车,看这个也就是看各种名贵跑车的 F430 盖拉多 CCX 卡雷拉 恩佐等等 《的士速递》2 3 4 法国片 汽车主角:改装标志607 配角:一大堆倒霉的警车 最后介绍一个美国改装车系列节目:《pimp my ride》 美国西海岸重量级人物xzibit主持的改装车制作节目,各大视频网站都有很多,节目方与改装厂合手让普通百姓和他们的烂旧甚至报废车受到世界顶级的改装待遇,里面全是纯手工制作,过程也很详细而且不乏幽默。