我想洗纹身有什么办法能洗掉?

我想洗纹身有什么办法能洗掉? ;怎么能洗掉纹身?:

全部回答

想洗掉当初就不要纹

指导意见: .洗纹身若用激光洗的话是用激光洗纹身机(一个挺大个儿的机器,具体我描述不上来,抱歉)一点儿一点儿用激光打,洗的时候是灼热的刺痛感觉,与纹身相比感觉不舒服。激光洗纹身分冷光和热光,要用冷光。 2.如果想把纹身洗到几乎没有颜色,洗一次基本是不可能做到的,洗一两次甚至两三次之后颜色会变浅,所以洗浅了可以再洗。 医生询问:

纹身目前只有激光能洗掉 有一种进口的洗纹身机,可以去除纹身,不知道你纹的是黑色的还是彩色的,一般黑色的3次可去除,彩色的次数要多一些,因为药水里含铅和铜,即便洗掉了,也还会留下黑印的。价格大概是你纹身的3倍以上。