关于奶瓶 请问各位妈妈?

关于奶瓶 请问各位妈妈,你们家宝宝都用什么牌子的奶瓶啊?贝亲的好还是爱得利的好呢?有人说贝亲的配件不容易配到。

全部回答

贝亲的比较好吧,有卖个这个品牌的奶瓶,肯定有相应的配件的。购买的时候可以提提意见嘛。

我家宝宝用的是爱得利的奶瓶,而且奶嘴也都是爱得利的啊,市场上大多数都是爱得利的哦,什么东西都好配的、。

贝亲的没问题啊,我家宝用的就是贝亲的自然实感玻璃奶瓶加奶嘴,很好的。

这两种的还不错呀,这个呀,我那时没想那么多,都不知能用多久,我家那时买的玻璃的,很快就摔了

我用的是爱得利的,也挺好用的呀