土伦杯是什么级别的比赛?参赛资格是怎样的?

土伦杯是什么级别的比赛?参赛资格是怎样的?请预测中法之战结果!

全部回答

  土伦杯赛举办地为法国土伦市,是一项传统的U-21赛事,齐达内、巴特兹、亨利等现役法国国脚都从这项比赛迈出球星第一步。1998年留学巴西归来的健力宝队曾经角逐该赛事。 土伦杯是一项青年足球邀请赛,参赛队为东道主邀请的,多为青年队成绩比较突出的队。
  亚洲中国和日本都被邀请过,土伦杯有8支球队参加,参赛队皆为各国U-21或U-20国字号队伍。 注;今年特别对中国国奥队放宽年龄限制。 中 1:2 法。

土伦杯是一项青年队的比赛,一般是19岁以下青年队的比赛,但对年龄也没有绝对的限制,像中国队这次派出去的就是国奥适龄球员. 参赛球队一般由东道主邀请,基本都是邀请世界上成绩出色的青年队参加. 预测本届比赛决赛中国队0:0,点球4:3胜利.

是一项足球邀请赛,每年都会有,在法国城市土伦举行,一般邀请的是u-21青年队。 中国队3:1赢~~~