什么是手机导航键?

全部回答

    不同于以前的上下左右键,而是以一个摇杆代替以前的上下左右四个键,还有向下按得确定作用,所以俗称五维导航键 。 导航键设置 在待机状态下,方向键是四个导航键,默认为左键:音乐播放机,右键:未接电话,上键:写短信,下键:铃声设置。
  我觉得这个设置有不合理的地方,建议这样设置: 右键设置成快捷方式。  忽视快捷功能的设置是默认设置最应遭批评的地方。快捷功能有10个,而根据各人喜好又可自己更改默认设置(默认的10个快捷功能也是垃圾),有35个可选,但遗憾的是这35个中仅有少数实用。
  把右键设置成快捷功能是因为右键有进入的功能,这点大家应该早发现了吧;假如把第一个快捷方式设成收件箱,那么以后只需连按两下右键就可进入收件箱,是不是很方便呢。  原来的未接电话怎样看呢,其实很简单,待机状态下,按通话键就可查看通话记录,只要你认识小图标就很容易区分已接电话,未接电话和已拨电话。
   下键的铃声设置几乎无用,有谁会经常改铃声吗?可以改成了日历。 设置方法:上键日历,下键音乐播放机,左键备忘录,右键快捷方式。    而写短信放在了第一个快捷功能里。
  值得一提的是左键。 总的说来,这种对导航键的设置突出了以下特点: 1。引进快捷方式,实现更多快捷功能。 2。巧妙利用左/右键的退出/进入功能。 3。
  根据各人职业喜好习惯灵活设置。 。

手机导航键也就是方向键 它有摇杆型,和普通按键型两种

你好! 导航键也就是我们常说的方向键,一般为五方向操作上,下,左,右,中 希望对你有所帮助!有问题在提