电信合约机手机可以换吗?(卡不换)

你好,我的电信合约机可以换手机(卡不换)吗?

全部回答

  您好,首先感谢您对中国电信的关注和支持。根据您的描述,一般是可以的,电信合约机一般是不需要机卡绑定的,是可以安装到其他电信手机上使用的,您只需保证您的合约手机卡不欠费停机,您的话费返还是正常的。
  答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah。189。cn为准。安徽电信网上营业厅现推出零月租、零门槛、本地拨打省内电信号全免费,流量不清零的iFree卡,无套餐、无合约、无最低消费,限量抢购中,详情访问安徽电信网上营业厅。
  希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!。