东莞厚街兴隆市场的宠物店

那家兴隆市场的宠物店买的狗狗好吗?健康吗? 有人在那里买过狗狗不? 感谢大家了!

全部回答

以专业的忠告给你,买小狗最好不要在宠物店买。我朋友月前不听我劝告,结果死了一只。白发了几千大洋还伤心了很长时间。 朋友,你想买狗见意你上一些58网或者爱狗网看看哪家有大狗生了小狗的,这样安全。还有一些繁殖者的小狗一般 很好。且比宠物店便宜。健康。 想看狗纯不纯,关键看父母。 一般宠物市场的小狗很部分带有病,简称礼拜狗,养不久就死了 有什么不懂的可以问我。我在长安,养了一只小狗