挪威个人旅游签证拒签 申诉的时候附上cet6证书可以吗?

全部回答

没有欧美发达国家旅游经历申请挪威签证拒签率很高,挪威是欧洲消费最高的国家,但不是最热门的旅游目的地,所以,签证官不相信中国人第一次出国或者第一次去欧洲旅游会选择挪威。如果你有足够的理由证明自己的签证目的,就去申诉。

​你附上所有英语证书也没用,这个不是关键。

第八条是万金油,另外三万软妹币存款去物价超高的挪威,只能说勉强,如果你月收入不高的话,人家要怀疑你的目的