房产证上可以写几个名字啊?求见解

房产证上可以写几个名字啊?求见解,有知道详细给说说,拜谢

全部回答

  其实房产证上可以写几个名字我可以告诉你,一个房产证只能有一个名,但是你可以申请《房地产权共有(用)证》,不过要在《房地产权证》在占有房屋份额那栏填的是共有,《房地产权证》是蓝色,《房地产权共有(用)证》是绿色,不过据说有些地方已经取消《房地产权共有(用)证》。
  例如广州,已经不存在《房地产权共有(用)证》,只要有产权的人都可以分到一本《房地产权证》这样的情况就更不用纠结房产证上可以写几个名字。