从中山六路去中山汽车总站(富华总站)怎样坐公交?大概需多长时间?

全部回答

  孙文东路 坐 富华总站约1小时 / 11。5公里 公交路线:9路 约1小时 / 11。5公里 孙文东路 步200米行至 五星管理区站 乘坐 9路(或 1), 在 中山汽车总站 下车 步行110米至 富华总站 中山六路 去 富华总站 约1小时 / 13。
  0公里 公交路线:12路 约1小时 / 13。0公里 中山六路 步行20米至 公共汽车城东站场站 乘坐 12路, 在 中山汽车总站 下车 步行 110米至 富华总站。