他说我也是他和别人炫耀的一个对象这话是什么意思?

我们不是男女朋友关系

全部回答

你在这里提这个问题就表示你在乎他,来听听大家的意见,想知道他是不是把你当女友看,我同意楼上怎么办的话,你是他谁呀,他凭什么要拿你向别人炫耀,先搞清楚你们的关系再说。

上面各位的想法都有可能,若想要真正的解答我看还是问问当事人吧!你可以直接问他:为什么这么说?看他啥回答

。。。认识你觉得 骄傲吧。。也许你很漂亮

既然不是男女方面的,那么是工作上有出众的地方,连他都佩服你了,利害啊。

只有属于自已的东西才可以向别人炫耀的呀.至少他认为他和你的关系不一般吧.