雅培菁智好不好?

雅培菁智好不好? 雅培菁智奶粉好不好啊?想给我家宝宝喝。

全部回答

    这是我去雅培官网看的有关菁智的介绍,给楼主看看: 雅培菁智全球最幸福国度之一丹麦百分百全进口,珍贵品质为宝宝带来满满幸福。在丹麦有着得天独厚的幸福乳牛:乳牛出生即享受有机母乳长达90天,保障强壮的先天体质,奠定健康成长基础,更有23年有机培育模式。
  6:4有机粗细粮的合理搭配再加上细心科学的呵护。   再来说说我的看法哦,我自己选奶粉是很看重奶源的,总感觉奶源是奶粉好坏的基础,所以当初一看见菁智是丹麦全进口的有机奶就买了,而且雅培产品口碑一直不错,配方应该可以的,真心贵,不过想想喝这种顶级奶粉的总是好的。
  目前喝了差不多半个多个月的,很不错。

听说很不错。。。。。。。

我朋友给我推荐的就是这款,说这个奶粉很好。不过宝宝喝下来,的确是验证了她的观点,宝宝很爱喝,顶级的果然不同。

合生元的奶粉也不错啊,亲可以试试。