装备和等级

请问天堂2装备是不是不需要等级和别的东西

全部回答

装备分为S级、A级、B级、C级、D级和普通几种,1到20级只能穿着普通级装备,40级以前只能穿着D级以下装备(包括D级),52级以前只能穿着C级以下装备(包括C级),61级以下只能穿B级以下装备(包括B级),67级以下只能穿着A级以下装备(包括A级),也就是说,67级的时候你自动获取了S级装备,就可以穿上天堂II里面的所有装备了。

需要等级,分sabcd,20级后才能穿d装

不是的,必须学专家的,D级专家C 级专家B 级专家 学相应的专家可以拿相应的装备或者比相应低的装备,高的拿不了的

是不需要。但是你级太低如果穿太高的装备你会跑不动

不需要等级 1级就可以拿最好的武器 不过 还不如拿一般武器好用 没专职的时候职能用职业级别可以用的武器 不然属性下降 比如20前用普顶 20~40用D级40以上用C级 B级属于梦幻装备!!我至今还没见过!!! 还有 天堂的装备主要就是要钱。。。C顶一套2000W+ 。。。。。 除非花钱买天币 不然就自己去打装备!!!