打架后双方调解,双方签字确认,各自出各自费用,之后对方有找我们,要求我们赔偿,我们该怎么办?

全部回答

应该置之不理,但保存好双方签字的调解协议,最少保存2年。

可以不理的

调解,一般应该是由有调解资格的部门进行(如:公安、、法院及企业、街道、居委会、村委会的调解组织或其他组织),当然,民间调解未尝不可,但是一旦达成调解,双方都有义务履行调解义务,其中一方不履行调解义务的,可以诉讼到人民法院。

找律师咨询啊

保存好那张双方签字的单子,这证明你并不需要再对对方负责。