宝宝一个月了,一直吃的合生元?

宝宝一个月了,一直吃的合生元。现在想换雅培或美赞臣,不知道哪种更适合,爱心妈妈给点意见,谢谢!

全部回答

我BB刚出生时,我给他吃雅培,后来换了美赞臣。雅培比美赞臣甜一点,不过我听说美赞臣比雅培容易上火。我BB喝了7个月美赞臣了,感觉还好。

亲,如果宝宝吃合生元的奶粉不错的话,不建议换奶粉,就是怕换奶粉引起宝宝腹泻,我宝宝吃的惠氏不错,或者是美素的奶粉也可以的.

我们这里美赞臣比较受欢迎 不过亲 换奶粉要慢慢过度 要换半个月才可以完全喝另外一种奶粉 宝宝太小了 这是一位儿科医生告诉我的

我家一直吃美赞臣还可以,换奶粉时要慢慢换,不然一下子宝宝吃肠胃受不了,刚开始在合生元中添加一点新奶粉,然后慢慢加大新奶粉比例,宝宝完全适应后再加新奶粉

要适合你家宝宝的才是最好的。不过美赞臣比较上火点。