惠氏奶粉怎么样 我家宝宝生过来的时候吃伊利的金领冠奶粉?

惠氏奶粉怎么样 我家宝宝生过来的时候吃伊利的金领冠奶粉,吃了吐奶,而且便秘,就给他换了法国的奶粉,吃到现在,可是单单给她吃奶粉她的眼屎很多,感觉上怕上火,现在想给她吃惠氏奶粉,不只怎么样

全部回答

我家宝贝一直吃惠氏,还不错

惠氏的口碑还是不错的。我家宝宝以母乳为主,偶尔吃多美滋。所以不太能给你非常具有参考性的意见。但我同事家的宝宝一直在吃惠氏,好像还可以呢。吃奶粉的宝宝要多多喝水哦

我家混合喂养,喝奶粉一直都喝惠氏,感觉还可以,惠氏牌子让我比较放心,孕妇奶粉我当初也喝的这个牌子,这个牌子让很多人都很值得信赖,放心食用,喂奶后两奶之间给宝宝喂水

我给宝宝吃过惠氏奶粉的三段的,感觉这个奶粉不怎么甜,应该是不怎么好上火的。

对我家来说惠氏真的不怎么样,宝宝周岁前一直吃美赞臣,感觉 不好也不坏,周岁后换了惠氏膳儿加,便秘,每次便便都费吃奶的力、小脸涨得通红,我都打算换雅培小安素了,听说不上火。