离婚时,我能要回婚前装修房屋的费用吗?

老公打了我和我的父母,我一定要和他离婚。本来打算一分钱不要离了婚就算了的,但后来不甘心,毕竟结婚前他是用我的钱装修的房屋。请问:我能要回我的装修费吗?我能用日记作为证据要回这笔钱吗?

全部回答

首先你老公打你,你可以去妇联去告他,其次就按装修房子来说,属于你们共同的财产.要离婚了,为什么是你走,走也应该是他走,在其次你可以用法律的武器来保护自己,

您好,首先估计只有婚前财产公证才能有效,其次,离婚是一人一半。但对方不给,总不能要求法院强制执行吧,还是好好谈谈。

我很同情你,这样的老公是要和他离婚,装修费是你出的应该要。 但你只有日记作为证据那是不够的,日记是你自已写的,有发票吗?有朋友证明吗?你家人证明无效的。

你这种情况估计算做夫妻共同财产,可以还你一半。但你必须有证据说明当时花钱的多少。日记不可以作为证据的。

前几天看到一条新闻,情况和你差不多,你可以和律师热线联系一下,寻求一些帮助。