父母准备离婚了 我能不能谁都不跟 我15岁有没有自主选择的权利 从小我就和外公外婆生活 现在他们准备离婚了 我谁都不想跟 只想和外公外婆在一起可以么 我心里没有遭受打击 因为从小就和父母很少见面 外公外婆就笑我的爸妈一?

父母准备离婚了 我能不能谁都不跟 我15岁有没有自主选择的权利 从小我就和外公外婆生活 现在他们准备离婚了 我谁都不想跟 只想和外公外婆在一起可以么 我心里没有遭受打击 因为从小就和父母很少见面 外公外婆就笑我的爸妈一样

全部回答

15岁没有自主选择的权利,你想和外公外婆在一起的话,就让他们协议的时候把你判给妈妈好了!只有超过18岁并且已经工作了的才会不在判诀范围内!

可以的哦,我觉得这个是可以的哦,只要你去申请就可以了哦

应该可以协商,让父母各人付一份的抚养费,跟着外公外婆生活,也可以向法院提出申请的!

你还没有成年呢 必须要跟其中一个人的哦 如果你和外公外婆亲的话可以要求跟妈妈的啊 然后和你妈妈要求和外公外婆一起住

可以的,只要你又自存的能力。