上海哪里可以给狗狗游泳的地方啊?

上海哪里可以给狗狗游泳的地方啊??[可怜][可怜]

全部回答

  网友推荐的:联系电话:021-57878354。上海来宝犬业有限公司,位于上海市松江区五朱公路118号。 驾车路线为:想办法行车到沪杭高速(G60),往杭州方向行驶,大港出闸道,转G1501(原A30) 绕城高速,往金山卫方向行驶,泖港下高速公路。
  右转,直行,第一个红绿灯是一个Y字路口。走左侧,第二个红绿灯是个十字路口,左转。进入五朱公路。直行1。6公路,左手边就可以看到黑色大理石,金色字:来宝犬业。

美兰湖 新江湾城

去公园的小河里就可以了