映像劫持如何处理

我的电脑中毒了,所有与杀毒的软件都打不开,请问在不重装系统的情况下用什么软件能解除映像劫持?跪求!!!!

全部回答

    如何解决并预防IFEO? 方法一: 限制法 它要修改Image File Execution Options,所先要有权限,才可读,于是先打开注册表: 开始-运行-regedt32 (这个是系统的32位注册表,和注册表操作方法差不多) 然后还是展开到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options 把[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options]项删除即可 方法二:删除法 打开注册表: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Currentversion\Image file execution options 然后把除了your image file name here without a path以外所有的子键都删掉,再运行已经可以使用的卡巴杀毒 方法三:搜索法 以上二种是对付这种病毒这种方法是最基本的,有时这种方法还不够,你可以在没病毒的电脑上搜杀映像劫持病毒方法。