分红方式是现金分红好还是红利转股好?

全部回答

    若想长期投资就把它的分红方式修改为红利再投资形式! 理由(1): 复利效应。最关键的理由。复利效应是按照几何级数增加,效益惊人! 所以还是红利转投合算。 理由(2): 如果看多后市,就选红利转投。
   如果看空后市,就选现金分红。 但是总的来讲:把时间放长,经济向好,牛市多于熊市。   所以还是红利转投合算。 理由(3): 红利转投节省申购费。 现金分红节省赎回费。
   但是总的来讲:申购费率大于赎回费率。 所以还是红利转投合算。 理由(4): 对于长期投资,即使红利转投,赎回时也会省赎回费,因为基金赎回是按照“先进先出”的原则,即最先买入的基金首先被赎回,如果先买的基金满2年,一般会节约赎回费用。
     所以还是红利转投合算。

红利转投比较好

如果你不急需用钱,红利转投比较好,那样可以省一笔申购费。