完美世界5级上宝石在哪打

完美世界5级上宝石在哪打??

全部回答

    评论1 ┆ 举报最佳答案此答案由提问者自己选择,并不代表百度知道知识人的观点回答:cjds1426学者4月17日 18:04 当你79级达到大乘修真级别后,系统提示要你去见万流城长老长老要你去杀金甲妖(267,877)寂寞海 金攻击杀完后再见长老,然后长老又要你杀藤甲妖(225,862)苍茫草原 毒(木)攻击岩甲妖(282,810)古长城 土攻击炎甲妖(172,774)焚心之地 火攻击冰甲妖(148,927)刺骨之地 水攻击之后找万流城长老交任务,任务完毕,等待人物等级达到89级当你人物等级达到89级后系统不会自动弹出要你修真的信息,需要升仙入魔必须去万流城的仙引者(129,836)和魔引者(129,841)那里去自行选择。
    升仙攻略任务要求:修真期达到大乘,人物级别达到89级,无声望要求任务奖励:修真期达到上仙,元神16000001。找万流城仙引者(129,836)对话,仙引者要你找佛陀城的灵宝天尊。
  2。找佛陀城的灵宝天尊(449,451)对话,在塔箭山庄的天上。3。找獠牙镇的旺强(458,342)对话,旺强要你采集黑山附近的灵犀草。  4。采集灵犀草(433,344),就在獠牙镇西北的山上。
  这里注意有4棵90级(木)的食人魔树守护,攻击属性物理远程,物免50%打1下掉600多血,最关键的是打1棵树,4棵树同时向你开火。建议找个妖兽和羽灵帮忙,妖兽上去站着不动顶着就行了,羽灵加血,然后你就上去挖中间的灵犀草。
    如果实在没妖兽找个羽芒顶也行,羽芒顶是因为羽芒有30米射程可以卡住后面2个怪射不到你。羽芒刚好能射到前面2棵树就行了,羽灵帮忙加羽芒,这样后面2棵树不攻击。树刷的很快,如果要杀死树的话建议边杀就边挖,要不然4棵树没打完又刷树了。
  5。将灵犀草交给獠牙镇的旺强(458,342)6。  旺强找你要天,地,人仙石各10个,平时有积存的应该不是很高要求吧呵呵。给了旺强后获得五色石。7。去佛陀城见灵宝天尊(449,451)鉴定五色石。
  8。寻宝天尊要你寻找玄光宝鉴。并告诉你玄光宝鉴是一块巨大的冰石,玄光宝鉴在刺骨之地的(118,991),人物站在冰石的底下来回走走就会自动弹出系统提示了。  9。回到万流城找到仙引者(129,836)对话。
  10。升仙就要杀魔,仙引者要你杀魔幻天的烦恼魔,暗魔和天魔(不分先后顺序)。魔幻天入口在焚心之地。11。杀完3个BOSS后回去万流城与仙引者(129,836)对话,人物修真期达到上仙,获得1600000元神,人物获得宝宝"小精灵"。
    入魔攻略任务要求:修真期达到大乘,人物等级达到89级,无声望要求任务奖励:修真期达到狂魔,元神16000001。找万流城的魔引者(129,841)对话,魔引者要你去惊鸿岭野人村旁的高山上查看查看。
  2。去野人村西边的的高山上步行(或骑马)到惊鸿岭(187,410↑71)弹出任务提示,发现斩断的古剑。  3。回去万流城见魔引者(129,841)对话。4。去狼图腾谷找食宝兽(327,554)对话。
  5。去蛇蝎谷采集月魂水晶(255,491)。这里注意有4棵90级木属性的食人魔树守护着水晶,物理远程攻击,50%物防能打600多血,建议找妖兽和羽灵来帮忙,妖兽下去顶,打不打都无所谓,因为树刷的很快,羽灵注意加海纳,自己赶快下去挖就行了。
    这4棵树不象升仙任务那4棵树有点分散,羽芒很难卡树顶的。6。回去狼图腾谷找食宝兽(327,554)对话。7。食宝兽找你要天,地,人仙石各10个,平时有积存的这要求应该不难的。
  8。入魔就要杀仙。食宝兽要你去仙幻天杀神兽千灵获得焚天之钥。仙幻天入口在刺骨之地。9。杀死仙幻天的BOSS千灵后任务自动提示要你杀火云狐仙获得焚天的遗书。  10。杀死火云狐仙后任务提示杀死焚天。
  11。杀死焚天后不要回城,任务提示挖焚天后面的宝箱。12。回万流城找魔引者(129,841)对话。人物修真期达到狂魔,获得1600000元神,人物获得宝宝"小恶魔"。揪错 ┆ 评论 ┆ 举报。