孔雀鱼能和神仙鱼红箭混养吗?

  开始家里养了10来条曼龙,养腻了,就把曼龙换了6条孔雀和3条红箭,还想在买些小神仙鱼,不会有问题吧?

全部回答

神仙鱼自小和孔雀鱼一起成长,长大后一般不会攻击儿时的朋友。如果买大神仙鱼和孔雀鱼混养,那孔雀鱼就会是神仙的美餐了。神仙中尤以黑神仙最为凶猛,比较会进攻其它鱼类,即使自小养起也最好不要选这种鱼。

可以的 我就是混着养的 就是生小鱼的时候单独放就可以了

孔雀和红箭可以一起养,

神仙长大后有一定领地意识,对孔雀这类小型鱼来说也具有一定杀伤力,不应混养

能!