宝宝这几天眼睛总是流眼屎为什么?

宝宝这几天眼睛总是流眼屎为什么?怎么办? 白天少,一到晚上睡觉醒来眼屎就多。

全部回答

应该是上火了吧 多喝白开水 晚上不要盖得太厚 可以涂抹红霉素眼膏

是黄的眼屎吗,鼻子通吗?宝宝可能感冒了,去药店买点清热解火的中成药回来喝,多喝水,室内多通风,3天没有好转且加重赶紧去医院,防止病毒性感冒!

宝宝上火啦,多喝菊花精水降火

可能上火了·!可以买清火的给宝宝!我家宝宝那时就是用淘米水蒸着,然后给他喝!效果不错!

上火了吧,一般换奶粉的时候容易上火的,如果是母乳那就是你吃了容易上火的东西了