我的自考磁卡丢可,请问怎么补办?我是石家庄考生。

我在10月刚考完最后一科,估计能通过,但准考证丢了,怎么办毕业证呢?

全部回答

准考证掉了当然是先要补办准考证,就算你考完了最后科也必须补办,但估计要等一段时间才能给你补办,因为补办准考证是要等到每年两次报考的时间(一月和七月)才给办理的。你可以先去办一个临时准考证,然后再问自考办用临时准考证可否办理毕业证,(估计是不能的,尽管问一下。)祝你成功吧!

给你提供一个石家庄自考办的电话先咨询一下吧:0311-- .

先去自考办补办自考磁卡,毕业的具体事项自考办的工作人员会一一说明的。要现在马上去,毕业程序可能就明一天时间摄象交表