53天的宝宝 53天的宝宝睡觉的时候有时候头拼命的摇来摇去是什么原因?

53天的宝宝 53天的宝宝睡觉的时候有时候头拼命的摇来摇去是什么原因?眼睛闭上又好象没有睡着!有时摇几下就醒了?

全部回答

睡得不踏实,没事 的。我家宝宝也一样

看看宝宝耳朵有没有流什么东西,我家宝宝那会因为耳朵里流黄水就是这样的,那是里面长湿疹了

赞同:小宝宝睡觉都有类似情况的,一般眼睛都是半睁半闭的,其实已经睡着了,只是容易惊醒,可能是在子宫习惯了,出生后,缺乏安全感。慢慢长大就好了。

记得我加宝宝两个多月的时候也是这个样子,还用手揉眼睛。

你的宝宝是不是有湿疹啊,你可以看看宝宝的耳朵里是不是也有湿疹啊,孩子痒痒就会晃头的