想买音质好的耳机?

想买音质好的耳机~~求推荐

全部回答

    首先,告诉楼主,为什么你要买一两千的耳机呢,你是专业工作需要吗,还是确实发烧友呢,你也就是听听轻音乐啊流行音乐什么的,真的几百块就满足你的一切需求了,1000的反而不好,因为你的一千的耳机需要花大几百甚至上千来买直推,不然一千的耳机发挥不出效果呢,听起来甚至跟一两百的没有任何区别,耳机我可以推荐,但是确实感觉没必要,我的推荐耳机如下: 森海塞尔 PX100-II 可折叠 头戴式耳机 (白色) Mix-Style星星/头戴耳机MixStyle(白色) 铁三角 ATH-FC707头戴耳机(白色 森海塞尔 PX200-II 黑白 头戴式耳机(白色 DENON/天龙 AH-P372 头戴式耳机(白色 Siberia Neckband 西伯利亚后挂耳机(白色 AKG/爱科技 K520音乐耳机(白色 雷蛇 杀人鲸耳机(绿色 超酷 AKG K530 AKG K530 头戴式耳机(白色 HD448 头戴式耳机 为IPOD优化设计 森海塞尔 HD518头戴式耳机 大概就这么多吧,其中耳机都是适合听音乐的,有两款是游戏耳机,但是是适合听音乐的游戏耳机,除了几款接近千元之外,其他的都是五百左右的,应该都能满足你的日常需求了。

匿名用户

魔音的面条 不错的! 森海塞尔的也还行,这个需要根据自己的预算考虑了。

飞利浦(PHILIPS) SHE8005 带麦克风 手机入耳式 耳塞 黑色

魔声撒 你要买多少价位的啊

飞利浦