搜索
爱问首页 爱问商城

请问是怎么回事啊?

宝宝最近今天总是喝完奶就吐,我是母乳喂养! 宝宝最近总是吃完奶就吐,有时吐一点,有时一大口,每回吃完我也给他拍格啊!有时能打出来,有时没有咯,请问是怎么回事啊!母乳喂养!

5个回答

给宝宝吃完奶后竖抱着拍拍嗝再放下

给宝宝吃完奶后竖抱着拍拍嗝再放下收起

0 0
收起 提交
加载更多

是母乳喂养的话,你自己的饮食要注意,不能吃太寒凉的东西。

是母乳喂养的话,你自己的饮食要注意,不能吃太寒凉的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是这样的,原因有好几种,要不就是喂奶姿势不正确,要不就是宝宝吃得太饱了,吃完奶后可以抱着宝宝半个小时,这样会好很多,因为这个原因我找了好多资料,也去医院问过医生,他们说等小孩过了伴岁就会好很多...全部

我宝宝也是这样的,原因有好几种,要不就是喂奶姿势不正确,要不就是宝宝吃得太饱了,吃完奶后可以抱着宝宝半个小时,这样会好很多,因为这个原因我找了好多资料,也去医院问过医生,他们说等小孩过了伴岁就会好很多,吐奶不是很严重就没关系,太厉害了就有可能是小孩不舒服,需要及时去医院治疗,但愿我的建议能帮助你收起

0 0
收起 提交
加载更多

好些一两个月的宝宝都爱吐奶,大点了就好了。我家月子里经常吐奶而且还会从鼻子里流,两三个月时就不吐了。

好些一两个月的宝宝都爱吐奶,大点了就好了。我家月子里经常吐奶而且还会从鼻子里流,两三个月时就不吐了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝消化不好吧!

可能宝宝消化不好吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多