想问下都吃的什么?

我家宝宝现在86天了,拉肚子也有两个月了,吃了很多药都不好。看到你说你家宝宝吃中药吃好的。 想问下都吃的什么药

全部回答

宝宝是吃母乳吗?如果是就是很正常啊。宝宝的消化系统不是很健全等到大一点就会好的。

最好是拿大便化验一下是哪方面的原因造成拉肚子的再对症下药这样效果会好点

你是母乳喂养吗,如果是,不要紧,

腹泻拉肚子建议煮点萝卜水或者苹果水给宝宝喝。就是将这些材料加水煮,文火半小时,大的宝宝喝水也吃苹果或者萝卜。这么小就吃药肯定对宝宝抵抗力不好的。