男女生出去谁付帐

一般都是谁付帐啊?男女朋友呢?普通朋友呢?

全部回答

AA制最好了,一般大方或是大男子主义的男的会付帐,一般善良的或是不男孩子性格的女的会付帐.男女或是普通朋友都一样啊,一般是男的主动,毕竟这也是多少年来的习惯啊,不付不好意思啊,还会被人家说.其实朋友间还是每人主动付几次的好,也不要太介意,以免矛盾产生啊.

大部分时候应该都是男生付帐吧,AA的情况应该先说好

平均分配,一人一次。或者,男生掏钱后,女生给他买些东西,变相的AA制

如果是男女朋友,作为男生就要主动要求付账,但作为女生却不可以要男生付账,即使是男女朋友,谁也不知道结局会怎样,还是算得清楚好些. 如果是普通朋友,还是请AA制吧!除非是你或他声明了为了某种原因要请客的,你就可以心安理得的让对方付账,否则不要轻易让别人无缘无故的请客.

如果不是大花费,男女朋友应该是男朋友付,普通朋友的话还是AA制好些,个人意见供参考!