我到公司上班还做了不到一个月,我现在辞职有工资吗?

公司现在是按日新算的工资。

全部回答

    工资应该正常给你,按天计算。新劳动合同法里没有具体的针对上班一个月之内辞职的工资支付问题条款,没有规定就是支持劳动者,这是处理这类问题的原则。另外可以比照新劳动合同法第二十八条之规定执行。
  因为你们之间没有劳动合同,但根据新劳动合同法第七条之规定,你们之间存在事实劳动合同关系。  第二十八条 劳动合同被确认无效(没有劳动合同也可以认为是无效的),劳动者已付出劳动的,用人单位应当向劳动者支付劳动报酬。
  劳动报酬的数额,参照本单位相同或者相近岗位劳动者的劳动报酬确定。第七条 用人单位自用工之日起即与劳动者建立劳动关系。