辞职公司需要把工资结清吗?

我在公司上班,没欠合同,已经提早一个月辞职,但公司说不能结清工资,需要下个月结清,我们工资是基本工资 提成的,公司说算不出来

全部回答

  没签合同肯定是公司有问题,前提条件是你们已经属于事实劳动关系了,公司必须支付你的劳动报酬,否则只是未签订劳动合同这一条你就可以提出劳动仲裁了,另外离职时不能清算工资有这种可能,因为正规公司计薪日是统一的,可以等待到公司次月的结薪日再看,如果次月还不结算,没说的,告他!注意保留一些实际工作的证据,因为你没有劳动合同,比如考勤卡、工资单一类的!相信一般的正规公司不会拖欠你的公司,不过你的这家就说不好了,因为连劳动合同都不签!。