干洗店设备 干洗设备价格 干洗机价格多少钱

全部回答

  建议按照国家三部委联合发布的洗染管理办法的要求来选择干洗设备。 选择全封闭、有智能系统回收的设备,选择有中国轻工业洗染设备委员会检测证书的设备。 我对干洗市场已经关注很久了。根据我对市场的观察,我觉得卡伊妮公司的设备就不错哈。

  卡伊妮公司的设备是全封闭、只能回收的设备,回收率高达99。8%,真的非常节省能耗。而且,他们的设备有中国轻工业洗染设备委员会检测证书,是真正符合国家标准的设备哦,国家都认可了的,说实话,我们用起来也放心了。