QQ自由幻想SS怎么样快速练级!

我练了好久了老是练不起!!!!

全部回答

    10:把新手村的任务全部做完。很快可以到10级。千万不要放过任何一个可以做的任务。 名誉全靠这些小任务。慢慢积累的。以后的法宝名誉也需要。 10-20:这期间。打怪只有一个字→累!就是到龙城东南西北郊杀怪。
  本人建议杀桃树妖。 因为掉落物品"桃叶"不仅可以自己任务用。  卖给别人也不错。 也可以到陶陶洞去。到了15 去源源洞了吧。练个2。3级上去就去刷狐妖和地藏小妖。 掉落物品"火灵珠跟地藏珠"都是很赚的哦。
   20-30:嘿嘿。20级SS的春天就到勒。爽歪歪勒。出了2个群功。升级就嗷嗷快咯。 这时候就该到黄鹤楼遗址混咯。怪NN多,BOSSMM多。  就在1层进2层的门口那一条路上来回刷。
   不过是要小心点哦。在黄鹤楼刷到25。就可以去华山地攻刷老鼠和虫蛹勒。 在1层的东南方那块稍微有点大的长方形地上刷吧。怪嗷嗷的刷。BOSS嗷嗷的出。 经验嗷嗷的涨啊。刷够了虫子也可以去千叶森林。
  从龙城东郊出去。到一叶岭。 然后就到千叶森林。  最里面 坐标是219 214 大约有8个怪。BOSS多多。刷到30也可以。 30-40:30级可以去修罗1升到32。在找个36 的JK和30 的YS去刷纯阳塔刷到40。
  不喜欢刷塔。 可以在修罗练到33。去天都再飞去上天郊--飞仙台--仙台东。坐标289 173。   大约有17个怪左右BOSS多多。建议穿多点负重装备和带神力BB。在这里可以升到43。
   43-48:可以去千年之境打怪。坐标是327 159 那里的怪17个到20个左右。也是BOSS多多。 从天都飞去瑶池台--瑶池台东--千年之境。那里刷的怪是水兽 大家小心表走错地方了。  在中间位置。
  靠下一点。 48-54:可以去楼兰的落日西。去楼兰飞去蚂蚁沙地--蚂蚁沙地北--落日沙丘--落日沙丘西。 那里的打怪地方有2个。一个一进地图往东走。一个往西走。一个的坐标是90 120 另一个的坐标是439 125。
  也可以去蚂蚁沙地南去刷蚂蚁。不是打那种减速度的。   进去里面些。那里的怪多多。 绳子也多。刷到50左右 或者去沙角。东岛和西岛。那里刷怪。不过那里的怪有毒。我不建议SS去那练级。
   50级可以去地下皇宫1。刷到54不成问题。也可以打到好多绳子。发财了可别忘记我哦 54-60:到了54了。把仗换了。那就厉害啦去地5挑战了。  刷怪的地方是刷后的位置和刷王的位置。
   还有他们的周围。这2个地方相信大家都狠熟吧`不用我截图了吧! 但是大家上地4的时候要特别小心哦。骑好你的宝贝BB。加好你的冰盾。