我是江西赣州兴国县的,农村户口,第一胎生的女儿脑摊,第二个又生的女儿,请问还能再生一胎吗?要罚款...

我是江西赣州兴国县的,农村户口,第一胎生的女儿脑摊,第二个又生的女儿,请问还能再生一胎吗?要罚款吗?罚多少?

全部回答

像你这样的,罚死你也应该!生女儿怎么了?两个还不够?脑瘫又怎么了?她就不是你女儿了?!养不起别生,给不了儿女好的生活别生,只会生下来让她们遭罪!现在已经是超标了,况且还有个有病的女儿,你不留钱给她治病还想这个对她公平吗?生了也只会越来越穷!我女朋友她就是独生女,她家里有像你一样吗?思想愚钝之极!