水浒传中宋江征方腊,杀了方腊的哪些将领?

全部回答

    第一阵在润州 枢密使吕师囊 元帅邢政擎天神 福州沈刚 游弋神 歙州潘文得遁甲神 睦州应明 六丁神 明州徐统霹雳神 越州张近仁 巨灵神 杭州沈泽太白神 湖州赵毅常州死 太岁神 宣州高可立吊客神 常州范畴 常州死 黄?神 润州卓万里豹尾神 江州和潼 丧门神 苏州沈?常州死第二阵在常州 金节(降)、许定 高可立、张近仁第三阵在宣州 李韶、韩明、杜敬臣、鲁安、潘?、程胜祖。
    第四阵在苏州 飞龙大将军刘? 飞虎大将军张威飞熊大将军徐方 飞豹大将军郭世广飞天大将军邬福 飞云大将军苟正飞山大将军甄诚 飞水大将军昌盛第五阵在杭州 宝光如来国师 邓元觉 南离大将军元帅 石宝镇国大将军 厉天闰 护国大将军 司行方二十四员偏将厉天佑 吴值 赵毅 黄爱 晁中汤逢士 王? 薛斗南 冷恭 张俭元兴 姚义 温克让 茅迪 王仁崔? 廉明 徐白 张道原 凤仪张韬 苏泾 米泉 贝应夔第六阵睦州玉爪龙都总管成贵 锦鳞龙副总管翟源 冲波龙左副管乔正 戏珠龙右副管谢福郑彪 包天师 夏侯成伍应星 祖丞相、沈参政、歙州 桓佥书 庞万春 雷炯 计稷至此无兵无将,方腊被鲁智深所擒。