精上教育中考一对一辅导好不好?

全部回答

精上教育的老师是很有经验的,都是重点学校的任课老师。但话又说回来,老师再好,也要孩子有心学才行。

我就是一名老师,经常参与课外辅导。坦白地告诉你:没有绝对好的辅导机构!所谓名气大的辅导机构,仅仅是他对课外辅导有较为垄断的地位而已,其规模越大,内部教师越参差不齐,而对外永远宣称:“所有老师都来自重点学校”。一对一的辅导,效果永远大于补习班,对任何程度的孩子都适用。建议你根据亲朋的口碑,找一个好的老师登门辅导(或到老师家里),花钱少不说,更重要的是成效好。

好,因为可以集中注意力

不好,学习还是自己的事,靠自己比什么都强

这要看你怎么对待学习,如果认真学习,怎么都好

说不上好不好,现在孩子上的那些补习班就是在应付家长,在学校都学不好,在复习班就很难说了。希望家长在生活中对孩子进行良好的教育