快5个月的宝宝吃多少米糊合适?

快5个月的宝宝吃多少糊合适? 快5个月的宝宝吃多少米糊合适?

全部回答

宝宝吃的不一定要有一个量的,只要吃到宝宝不吃了,你就可以不给宝宝吃了!每个宝宝的饭量都是不一样的,你要一点一点的给宝宝添加!慢慢就知道宝宝要吃多少了!

我家宝儿是四个半月开始添加米糊的,刚开始就给一两勺,用奶冲调,先给宝宝吃米糊,等宝宝吃完再给宝宝喝奶。祝宝宝新年身体健康

宝宝吃到不愿意吃了 说明他吃饱了 不要强求 每个宝宝的饭量不一样的

奶粉可以逐渐的减少了,以后慢慢的要让辅食代替的那样营养菜全面的

没有规律的,宝妈先少给点吃,宝宝第一次吃够了,下次就不好喂了!