迷你猪能不能食用?

迷你猪能不能像饲料猪那样食用?

全部回答

    你吃不吃你的别的宠物? 太残忍了…… 中 名 :迷你猪 ·学 名 :Sus barbatus ·英 名 :Black Small-eared Pig ·分 类 :哺乳纲 偶蹄目 猪科 ·分 布 :原产于泰国。
   ·寿 命 :10-12年 体态特征: 浑身白色偏粉,头部、背部、尾部是黑色,身体遍布刚毛,也有比较柔软的细毛,尾巴有短毛,夹发明显,幼体有条纹;体型圆胖成水桶状,脖子短,口鼻部突出,鼻尖好像被切断了一样,末端有一块圆盘状的软骨,眼睛小,耳朵长,十分可爱。
    没有体臭,浑身有股淡淡的香气。 因为个小,一般为七八斤重,大点的十几斤重(最大长到30-40CM左右,体重最重15-20斤左右),人们亲切地称其为“迷你小香猪”。 个性特征: *天性聪明,活泼好动,好奇心强。
   *很通人性,会认主人,只要主人对它好,他也会以优秀的表现来回报主人。   *喜欢和主人一起出去散步。 *很爱干净,会固定地方大小便。 *杂食性,不挑食,可以吃剩菜剩饭。(建议只给一些米饭、稀饭及青菜,不要给它吃晕菜和油腻的东西)。