因为这样我亲不到她了!我要怎么办?

女友要和我做爱,偏要用女上男下,可是我不想,因为这样我亲不到她了!我要怎么办?

全部回答

我和我bf做的时候总是我在上面的啊,也没有觉得不舒服什么的.至于kiss,什么时候不可以呢? 其实你可以借这个机会观察她身材滴~~尤其是以仰视的视角,绝对比以往平视更有收获,相信我吧~

你就不能来两次么? 一次满足于她,然后让她满腔热情你. 哇哈哈..... 别说你只能一次哦, 别打我,我闪人喽~~~~~~~~

怎样会亲不到呢,她在上,你正好可以亲她的波耶,据说,这样的姿势女人很爽的

你的女人真会享受性爱,听说女在上可以更容易达到高潮呀,牺牲一下吧,她好渴呀

我怎么没这样的福分呢!~晕.那你就顺你GF咯!~