公司也没有签合同!我需要怎么维护自己的利益呢?

  我的工资与进公司前所谈时不同,公司也没有签合同!我需要怎么维护自己的利益呢?公司是每月15号发工资,我报到当月正好赶上公司事务繁忙,工资推后到第二个月底才发,拿到工资时才发现工资少发了500,找公司领导谈判,也没有给出我合理的解释,当时就跟公司提出离职,他们同意我离开;离开时我正好干了两个月,可气的是在拿到第二个月工资时还扣我钱,说是迟到;还有补扣的我第一个月的迟到。
  。。 有这么算工资的吗?(因为公司是每月15号发上月工资所以我只能在离职以后等到15号才可以拿到},所以我也是刚刚知道我的工资数目,公司没有跟我签劳动合同也没有给上社保,请问我这种情况需要怎么解决呢。

全部回答

你可以直接找劳动监察大队,这是最快捷,最简单的方法。你可以将对方拖欠、扣发你的工资要回来,并且有25%的经济补偿金,可以主张一个月的双倍工资,可以要求其给你补交社会保险。还有半个月的经济补偿金其次是劳动仲裁