新生儿喂养标准?

全部回答

你好,每个宝宝情况不一样,不一定都得按标准来。你家宝宝要吃多少,就给他吃多少吧。 如果他喂完奶后,安稳地入睡,醒后精神很好,就是吃饱了。 祝宝宝健康!

4个月以内的孩子可以按需哺乳,但是大于4个月的孩子逐渐要形成定时喂奶的习惯。

新生儿的喂养没有一定的标准,要看宝宝的体质还有口味,还有妈妈的身体素质和生活环境还有宝宝的运动量

其实并没有什么标准的呀,要是母乳喂养的宝宝,是按需哺乳的,比如宝宝饿了有哭闹了想睡觉了等都可以喂奶的,奶粉的话就是两三个小时吃一次

一般刚出生的宝宝喂30毫升。