在江南,哪里有纯种波尔山羊?和其他优良地方山羊品种?

全部回答

    你好, 咱们这里就是专业养殖繁育纯波尔山羊品种的,咱们做肉羊养殖有二十多年了,现在咱们场不光有纯种的波尔山羊还有小尾寒羊 黑山羊 白山羊 黄羊 杜泊绵羊等优质肉羊品种,你们那里养殖肉羊的不少,但是没有专业繁育品种的基地,你们那里在我们场引种的养殖的农户不少,如果你打算养殖纯种波尔山羊或者选择其它适合你们那里养殖品种可以给我们联系,在我们场引种如果没有接触过养殖,咱们基地负责养殖技术的指导培训,养成以后担心成品羊的销路,我们还可以给你联系销路,真诚结交爱好养殖的朋友相互交流探讨非诚勿扰。