傲视天地商店升级会有除了白色的装备还有别的颜色的吗

全部回答

    这我就不知道哦--【黄巾地图】首先跳过新手指导,初期就升3个建筑,主城,商店,校场,升一把新9的武器,一件新9的衣服,打掉张梁记得招募来,武器给初始将,衣服给张梁,张梁挡前面,这张图就过了。
    过关奖励一把武器,有时间的话升几级,没时间就不管了,初期练将就用免费20分钟,主要还是靠“突飞猛进”。    迁移到洛阳。  【董卓地图】首先升到11级,出军机处,优先升军机处,最好到10,升2级鱼鳞阵,其他科技重点升兵器,兵器升不了了升将领甲胄和铠甲,战法相关的先不升。
    打掉徐荣记得招募,徐荣要2000银币,记得留出来,一直到打完袁术,徐荣都是当之无愧的绝对主力,优先给他升级,把之前升的武器给徐荣带,调整一下阵型,上路初始将,中路徐荣后,张梁前,中心思想就是“别把初始将当人看”。
      华雄应该也轻松搞定,初始如果不是李立,张梁下岗,华雄上,优先突飞华雄,有个5级就差不多了。  貂蝉应该算是第一个考验,防御不低,血还多,这时候得升一个长蛇阵,到2级,下路徐荣,上路中路随便,徐荣10级左右,武器老兵1,差不多就能过了。
    董太师只要不出暴击,也很好过。    董卓军团刷一刷就完了,没必要浪费太多令,令太多可以考虑刷张济和貂蝉,刷点武器卖钱。  董卓过完大概是12级,别升太高,军功掉的太厉害。
    升级装备还是优先升级徐荣的武器,给徐荣买个1级的甲,升几级就行。初始将还是放弃状态,爱死爱活去吧,没钱给他弄装备,另外这个阶段没必要买马,白色的没什么用。    最后要说,10级以后升装备概率开始浮动了,等到90%以上再动手。
    【小势力公孙瓒】  以后类似这种并行的2个势力,都可以看做一个来打,因为难度差不多,A势力推到某处卡住了就可以去推B势力,如此反复。  先从小势力下手,主要阵型是长蛇,徐荣放在有法师的那路,只要保证徐荣单挑法师那路,基本就可以过,推到打不动,大概是到贾诩那,转头去打公孙瓒。
      公孙瓒势力没有什么难点,现在有攻略系统了,更容易合理的布阵,这里就不多说了,阵型主要还是长蛇。  装备升级,主升董卓地图过关奖励的赤霞剑,哪怕你有方天画戟,也还是升赤霞,因为第一,赤霞等级低,第二,同颜色的装备升级增加的数值完全一样,这里开始给初始将配置武器和甲,逐步强化就好。
      科技仍然主升兵器,辅助铠甲和甲胄。  拿到蔡琰(以下简称MM)之后,初始武将下野,换上蔡琰开始练级,搭配为李立(华雄),MM,徐荣。  大概主城20级(以下没有特殊说明,提到等级都是指主城),推掉公孙瓒以及小势力,如果想要压级刷军功,可以压在18级。
    这个阶段稍微补一下民居,主要还是升级主城,校场,军机处,初期税收主要是弄金币,银币还是靠任务以及刷精英打武器,还有卖粮。    民居都升到15左右,可以考虑搬迁了,根据你最初的意愿,选择建宁(蜀),北平(魏),吴(吴)定居,同时就会加入括号所示的相应国家。
    【袁术张鲁】  按照李立(华雄),MM,徐荣,这个阵容,开始推这两个势力。  逐步升级主城到25,军机处25,升4级的鱼鳞阵,这样阵型里中路3个位置就都开放了,可以徐荣后,MM中,李立(华雄)前这样布阵,推图更容易,这里开始升级冲锋和列队这两个科技,优先升列队。
      这时期开始有威望了,打打外国人,弄个100威望出4将,500威望可以招募本国第一个威望武将。  第四将招募公孙瓒(朱然),前期也不用管他武器装备,随便拿点以前剩下的就好,现在还是靠徐荣。
    印象中除了张鲁主将有点难度,其他都不难,赤霞升到百夫,这两张图就轻松过了。    等级大概在25左右,即可推到可以打军团NPC。  华雄下岗,换上袁术。  【刘表严白虎】  首先提升到30级,开始委派,弄一匹29级的腾雾即可,黄的红的什么的都不需要,因为你等级不够拿不了。
    优先提升腾雾,提升犀牛宝甲(主要是给MM穿),提升之前奖励的蓝披风(给袁术),最终目标是马升到1000,甲200,披风不太记得了,大概400左右。    科技主升冲锋和列队,升一个5级的偃月阵,这两张图后期都是靠这个阵。
    30级开始补基础建设,民居补满,其他东西看着升,够用就好,兵营最好升满,都差不多了就可以搬到40地区了。  这里开始,主力换成公孙瓒(朱然),阵型用偃月阵,上路徐荣,中路袁术,下路公孙(朱然)后,MM前,这也就是为什么犀牛甲要给MM,特殊场合如果中路压力小,上路压力大,可以上路袁术,中路MM,下路徐荣后,公孙前,稍后会补图。
      保持在35级(征战失败不扣令,当然,你看到这个,也就明白这里失败率开始变高),刘表和严白虎都可以推差不多,能看到严白虎的军团,就可以继续升级了,当然装备等级得达到之前提到的那个标准。
    38级左右可以推完这两个势力,拿到2个奖励(天空之弓和铜爵),优先升级铜爵,没钱了就降级腾雾,继续升,直到把腾雾卖掉。    刘璋势力先不管,压着40级开始刷威望,补满基础建设,目标15000。
    顺便说一下,有些东西现在也忘了,可能有写的不对的地方,欢迎指正。  【刘璋】  刘璋开始就是第一道分水岭了。那就是什么时候搬去60区。  我的意见是这样,首先在40区搞定15000的威望,其次过掉严颜,把严颜练到40级,再去60区。
      上述2条都达到时候,建筑早都满了,科技也差不多了,先升冲锋和列队,35级优先把侦探队升满。  装备还是重点强化铜爵,能保证公孙瓒(朱然,以下统称公孙,简化描述)2回合可以清掉一路就可以,不行再升,期间勤快点刷点甲,小势力,袁术别落下,基本保证有3件甲比较高,最高的给MM,最差的给袁术。
      委派披风,每人弄一个绿的即可,38还是46的都无所谓,都升到400即可。  推图的话,每个都不好打,毕竟等级太低,多琢磨布阵,这个很难一个一个分析了,装备强度上来了,就好过。
    到这里徐荣已经很废了,可以考虑换一个法师部队(法正,贾诩,华佗都可以),极端一点可以换刘表,强化公孙的伤害。    严颜等15000威望了再招,这时候基本其他将差不多40级了,有时间慢慢练他,目前来说基本没钱给他升武器,先放着练级就好,如果你前面没有换点徐荣的话,那倒是可以换上来。
    基本40级推倒严颜也就差不多了,各项满足后搬到60区吧,建议去战损30%的那里。  到60区以后,最快速度升到50级,50级校场,出10级阵,这样可以上5个将了,推荐公孙,MM,袁术,法师,严颜。
      之后就是漫长的练将,刷军功,将到45左右级可以过刘璋了,刘璋过了就可以换掉法师,换刘表了。  【马腾】  保持在50级,完全可以过马腾,这个算前提,因为50级可以兼顾刘表和刘璋的军功,比较划算,55级也没有什么好的科技,没必要升。
    配置还是上述那样,努力强化马,马腾还是比较好过,大概马能强化到2000,这个不太确定了,1800也可以过了,剩下的钱可以给严颜升一下武器,有个500,600也够用了。    布阵记得让MM先出手,刘表后出手,你会发现公孙有多猛,阵型主要是长蛇和偃月,最好再升一个锋矢到10级。
    马腾过了后,马腾上,严颜下岗,委派,弄一匹黄马即可,升到1500左右,给马腾,马腾作用是补刀以及半个肉盾。  【孟获】  孟获比马腾难度高很多,主要是普攻强了很多,而且法师很多。    升到55左右,科技基本满,马2200左右,马腾的马1500以上,可以开始推;如果升到60级的话,稍微能容易点,不过刘璋那边军功就少了,这个需要看当时服务器情况来定了。
    吴国的话可以换上兀突骨(孟获地图第一个主将),其他国家不建议用,还是用袁术吧,毕竟只有一个MM。    孟获推到可以打军团,可以考虑公孙下,换上赵林或者张苞或者王双之类的擒王将了,袁绍地图公孙已经不适用了,提前开始练吧。
    60级科技满,孟获主将基本可以过了,期间主要还是刷马腾军团,积攒大量的军功。  在60级可以多待一阵子,把威望弄到7W最好(可以带6个武将),至少把主城建筑都补满,再考虑去80区。    威望最多弄到7W就好,之后很长一段都没有什么好的将,没必要在这里消耗太多精力。
    最终转型为这个阵容:袁术,MM,马腾,刘表,张苞(或者其他擒王将)。  吴国选择稍微多一点,推荐2个:兀突骨,蔡琰,孙尚香,马腾,赵林;孟获,蔡琰,孙尚香,马腾,赵林。