男人喜欢美丽女人还是善良的女人

现在很多美丽的女人但是他们的心确并不美丽啊而善良的女人他们并不美丽

全部回答

呵呵,男人一般很容易喜欢美丽的女人,因为这是虚荣心在做怪.但接受的却都是善良的女人,恐怕是男人们觉得有个女人可以包容他吧,如果两者兼备,男人当然会感觉很幸福.其实这样明白一个前提,爱情不是男人的全部。

都喜欢 两者兼而有之的更喜欢

女人是因为可爱、善良才美丽的!男人应该都不会太傻吧?

那要看你选择她们干什么了,或是你想让对方充当什么样的角色 美丽只是暂时的而善良的保质期较长些 但事实上有好多看似美丽,但因为品质不好,也就不觉得有什么好看的了,甚至会觉得恶心。 其实气质最重要。

男人喜欢既美丽又善良的女人。