上海少儿外教有哪些比较好

外教培训机构有哪些为孩子找外教,让孩子从小养成学英语的好习惯,但是上海外教机构很多,求朋友们推荐一家最好的外教。

全部回答

    学英语选择很多的啊,比如洛基·英语就不错   学英语最好的方法就是勤奋,再辅之以技巧,学好英语就是水到渠成的事。下面我给你几点建议:    外教说过:每天听半小时英语,培养语感(注意,是无意识地听),我们小时候也是这样才学会说话的。
  你可以在休息中听,但只可以是半小时!    抄得多自然熟,知识点抄抄抄  设立错题本(非常有效),把错的答案,为什么错,列出来 。      要慢慢培养对英语的兴趣,至少不能有排斥心理,细细体味英语中的词语表达精妙之处。

      我跟你说!你每天要看两段文字,如果没有时间,那就考试前一个星期每天看两篇!这样可以保持考试的阅读速度! 推荐你去学睿外教,学睿外教老师比较多,而是会有计划让你在短时间之内快速提高。   。

学睿英语还不错!他们老师上课蛮有激情的,主要是用对话讲英语来上课的,而且每次课程都是有主题的,不仅锻炼了口语,词汇量也无形中跟着上来了。一对一当面学习这种上课方式蛮新颖的,一节课上下来也不感觉枯燥,同时也学到了很多的东西。感兴趣的话可以去试听一下,她们会有免费的试听课,也有很多老师让你选择,我个人觉得是不错的,在学睿小孩英语水平也很快就提上来了。

我朋友的小孩在学睿英语试听过,还不错。后来就一直在学睿外教学习了,小小年纪的她会说一口流利的英语,甚至说的比我还好。