5岁幼儿晚上 睡觉还尿床怎么办?

5岁幼儿晚上 睡觉还尿怎么办

全部回答

宝宝尿床不能太重视,也不能无视。尿床宝宝更需要家长的心理输导,家长应理解孩子尿床并不是一种故意行为而是一种疾病。在生活中要培养孩子的责任感让孩子树立信心。晚餐后不要喝一些利尿的饮料,为宝宝准备小尿盆,夜间可以随时方便地起床小便。

是不是白天玩的太累了,晚上又喝了比较多的水,半夜睡的就比较沉了呢?睡前别喝太多的水,宝妈要注意,经常起来看看,宝宝如果憋尿,JJ那里能看出来的。

慢慢给她养成习惯,实在感觉有问题,就看看医生

白天教他自己去尿尿啊,偶尔不要紧的

可能是宝宝睡着后尿尿的时候不会醒,平时大人晚上要提醒宝宝去上厕所了。