上海哪几个区离松江区近!详细!

全部回答

    与松江区 相互连接的区---->有青浦区。闵行区。。金山区! 补充: 应该是罗秀路606号吧~靠近老 沪闵路 。。
    有个满杆度 桌球 ! 你乘上石线到 上海南站 ,换867路到老沪闵路罗秀路下车,马路斜对面就是罗秀路606号! 上石线--> 车墩(新车公路北松公路) - 加工区 - 新加路 - 新桥- 莲花路地铁站- 上海南站( 南广 场)- 867路-->上海南站(南广场) - 石龙路- 华东理工大学 - 上中路 - 老沪闵路罗秀路-下车即可! 求采纳。