宝宝吃鱼肝油要空腹吗?

help 麻麻们,宝宝吃鱼肝油要空腹吗? 以前我都是给宝宝空腹吃的,说是吸收好,最近又听朋友说不能空腹,否则会拉肚子的,那到底咋吃类?

全部回答

亲,一般是在两顿奶之间服用鱼肝油,这样不是空腹,也不是太饱的时候吃,就没有问题了。

不用,而且空腹反而不容易消化,应该在喝奶的时候挤到宝宝嘴里

我家的宝宝一般六点多起床,一起来就要吃奶,等我忙完也就八九点钟的时候给他吃鱼肝油的,这时有太阳的话,正好可以给他晒晒太阳,促进钙的吸收

宝宝便便稀的话可以在饭后给宝宝吃鱼肝油,一般没有拉肚子现象都是空腹吃的。

服用鱼肝油没有特别的注意事项,否则药品说明书就注明了。不用太在意是否空腹,根据自己孩子的体质就可以。